Rantcave
Вилючинск Дизайн человека Тип личности тест. - Printable Version

+- Rantcave (https://rantcave.com)
+-- Forum: My Category (https://rantcave.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: My Forum (https://rantcave.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Вилючинск Дизайн человека Тип личности тест. (/showthread.php?tid=19184)

Вилючинск Дизайн человека Тип личности тест. - moviesnoitybiodicy - 11-28-2024

«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Вилючинск ». Консультация Дизайн Человека(Human Design) Вилючинск . Вилючинск Дизайна Человека рассчитать

-Характер,таланты, сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Отношения
-Совместимость
-Ядро личности
-Ядро личности
-Диагностика
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Здоровье
-Рекомендации по здоровью
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны
-Личные качества

Вилючинск Дизайн человека

Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Горло То же, что и Горловой центр.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Рэйв Книга Мертвых Согласно «Голосу» механика умирания, смерти и декарнации. Самая важная и практическая информация, касающаяся смерти заключается в том, чтобы тело не тревожили в течение 72 часов после биологической смерти. Потревожить тело означает либо вскрытие (аутопсию), либо захоронение под землей, что следует избегать в течение этого времени. Если Бардо состоялось нужным образом (72 часа), захоронение или кремация тела никак не влияет на путешествие, в которое отправляется Кристалл Личности.
Названия 6 тонов:
Юпитер Один из 13 программирующих нас объектов. В астрономическом и физическом смыслах ни один объект за исключением Солнца не оказывает такого огромного воздействия на Солнечную систему как массивный Юпитер. Сатурнианские циклы влияют на наше внутреннее развитие; в свою очередь более частые Юпитерианские циклы (приблизительно каждые 11+ лет) определяют наше внешнее развитие в отношении к другим и целому. Юпитер — это верховный жрец, который несет закон, высеченный в камне. Кроме того, метафорически, таблички из легенды о Моисее разбиваются каждый цикл, и на месте их останков возводится новый закон. Если Венера устанавливает ценности, то Юпитер возводит их в ранг закона. Очевидно, что ценности на 12-й и 24-й год будут меняться.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.
3. Адаптация
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.

Вилючинск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Темир Череповец Хотьково Барнаул Нальчик Электрогорск Электроугли Чердынь Котовск Любим А?т?бе Спас-Деменск Лысьва Кириши Златоуст А?к?л Оленегорск-2 А?тау Николаевск-на-Амуре Приозерск Дмитров Купино Бай?о?ыр Моздок Петропавловск Покровск Йошкар-Ола Сольцы Катав-Ивановск Бендеры Урень Рудный Лесной Нягань Галич Мыски Чапаевск Шагонар Карабаш Муром Гурьевск Гори Джизак

Дизайн человека Вилючинск