Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шахритус Дизайн человека (Human design) Тест на тип характера.
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Глубинное прочтение бодиграфа. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Шахритус Дизайна Человека рассчитать

-Рекомендации по здоровью
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Диагностика
-Отношения
-Карьера
-Ядро личности
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Ключевые особенности характера
-Таланты и сильные стороны
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Личная жизнь
-Предназначение
-Совместимость
-Ядро личности
-Деньги

Шахритус Дизайн человека

Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
4. конец циклов
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Ворота Обозначение, данное гексаграммам при перемещении из внешнего колеса Мандалы в Бодиграф. В Бодиграфе они представляют входы в центры по обоим концам канала, которые фильтруют потоки энергии между центрами. В Рэйв Бодиграфе существует 64 ворот.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
88 градусов солнечной дуги Время, соответствующее примерно 88-89 дням. За это время Солнце проделывает движение по дуге небесной сферы, смещаясь на 88° относительно своей изначальной позиции (около четверти полного оборота). В точке за 88° до момента рождения в тело входит Кристалл Личности. Кристалл Личности попадает в зародыш в тот момент, когда строительство базовой структуры коры головного мозга завершено и транспортное средство готово начать путешествие самосознания в форме. Преждевременные роды не меняют эту формулу, а только показывают, что кора головного мозга зародыша развилась быстрее, чем обычно. Для большинства беременностей это происходит в конце второго триместра. В течение последнего триместра Личность в состоянии приспособиться к своему новому транспортному средству. Время рождения показывает нам потенциал Личности после ее периода адаптации.
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.

Шахритус Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Калинковичи Новороссийск Зверево Лыткарино Эртиль Ветлуга Сарань Озерск Тимашевск Моршанск Избербаш Балашов Нукус Амбролаури Чкаловск Кызыл Уяр Свирск Шахтерск Калуга Каменск-Уральский Медногорск Сасово Улан-Удэ Усть-Джегута Каменка Балхаш Горно-Алтайск Питкяранта Ярцево

Шахритус Дизайн человека
Шахритус Дизайн человека
Шахритус Дизайн человека

Шахритус Дизайн человека
Шахритус Дизайн человека
Шахритус Дизайн человека

Дизайн человека Шахритус
Дизайн человека Шахритус
Дизайн человека Шахритус
Дизайн человека Шахритус

Дизайн человека Шахритус
Дизайн человека Шахритус